Архивы за день: 02.07.2019

Судьи по вызову. Как Володин победил Forbes – The Insider

Судьи по вызову. Как Володин победил Forbes

Совсем недавно замглавы администрации президента Вячеслав Володин оказался в центре скандала в связи с всплывшими документами, подтверждающими скупку за бесценок земли в Подмосковье для строительства загородного особняка. И вот не прошло и недели как все тот же чиновник оказывается фигурантом новой скандальной истории – на этот раз в связи с административным давлением на суд.

Речь идет о судебных разбирательствах между изданием Forbesи лицами аффилированными с «поваром Путина» Евгением Пригожиным (о котором The Insider уже писал в материале о «фабрике кремлевских троллей»).

Во вскрытой «Анонимным

Швейцария раскрыла миллионные счета чиновников РФ – The Insider

Швейцария раскрыла миллионные счета чиновников РФ

Газета «Ведомости» провела , основанное на утекших данных о клиентах швейцарского банка группы HSBC примерно из 200 стран. В частности, речь идет о более чем 740 клиентах из России, державших на счетах HSBC миллионы долларов. Информация предоставлена источниками в правительственных кругах Франции.

В предоставленных данных говорится о клиентах, которые открывали счета в 1990—2007 гг. Общий счет при этом составляет более $100 млрд. Несмотря на протесты Швейцарии, правоохранители Франции, Германии и Бельгии активно интересовались гражданами своих стран, попавшими в этот список, из-за подозрений

Купить чек почты россия

На самом деле, нет особой необходимости хоть что-то разъяснять относительно того, что элементарность отсутствия всяких документов для отчета, и акт на услугу/работу в этом деле совершенно не исключение из закономерности, несомненно преподнесут предостаточно неприятных проблем, потому, что касаемо этого знают все. В свою очередь, в данное время https://cheki-moscow.com/akty-na-rabotu-v-balakovo акты на работу с подтверждением в балаково и прочее это действительная реальность. Следует лишь непосредственно обращаться в профильную организацию, чтоб приобрести какие-либо отчетные документы, и как следствие предотвратить конфликтов, а нередко и потерю денежных средств. В принципе, при этом, нужно указать про то, что оформить заказ на документы для отчетов, включая и акты работ/услуг, вполне реально из любого города нашего государства, что значимый нюанс во многих ситуациях. Отметим, что заказывать востребованные документы удастся на упомянутом ранее веб-сайте, а это довольно-таки прагматично, и убедиться в этом заявлении не составит особого труда прямо в этот момент времени. Если учитывать демократичные стоимости на отчетные документы в анонсированной организации, в принципе можно ответственно указать, что приобретение у компетентных специалистов, к примеру, чеков или актов на работу/услугу, в любом разе выйдет выгодным способом разрешения затруднения. Осталось сугубо лишь добавить, что заказанные акты на работу с подтверждением будут изготовлены оперативно на официальных бланках, с печатями и штампами, в связи с чем в том, что они оригинальные ни у кого какие-то сомнения конечно не образуются.

Судьба пенсионной реформы, пьеса в трех действиях с трагическим финалом. Ликбез экономиста Сергея Смирнова – The Insider

Судьба пенсионной реформы, пьеса в трех действиях с трагическим финалом. Ликбез экономиста Сергея Смирнова

Нынешняя пенсионная реформа — уже третья попытка государства поменять правила игры. В каждой новой итерации пенсионная система выглядит все менее понятной и прозрачной. Доктор экономических наук Сергей Смирнов помогает читателям The Insider разобраться в непростой судьбе российских пенсионных накоплений.

Доживи Антон Павлович до наших дней, написал бы несомненно пьесу, назвав ее, наверное, «Три реформы. Картины пенсионной жизни». В трех действиях, понятно. С авторскими пояснениями, что мол, между первым и вторым действиями

Суд ужесточил наказание для дочери первого президента Узбекистана. Ее перевели в колонию общего режима – The Insider

Суд ужесточил наказание для дочери первого президента Узбекистана. Ее перевели в колонию общего режима

Старшая дочь первого президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара переведена в колонию общего режима из-за «злостного нарушения порядка».

До этого остаток срока Каримова отбывала у себя дома. По данным прокуратуры, осужденная в ходе отбытия наказания неоднократно использовала средства связи и активно препятствовала возмещению нанесенного ею ущерба.

В октябре 2013 года против Каримовой в Узбекистане было возбуждено уголовное дело о вымогательстве и уклонении от уплаты налогов, совершенных в составе организованной преступной группы в