Архивы за день: 12.07.2019

Как и где прочитать все об онкоболезнях?

В настоящий момент времени онкозаболевания, очень жаль, но, не редкое явление, когда обнаруживаются у обычных людей разных социальных статусов и возрастов, при этом не всегда они заполучают помощь врачей на нужном уровне по каким-то предпосылкам. Следовательно, имеются все предпосылки заявить, что информация здесь — разумеется обернется чрезвычайно полезной, и довести это несложно. Сразу, надо указать о том, что не во всех населенных пунктах работают компетентные врачи по онкологическим недугам, которые готовы не только назвать верный диагноз, но, кроме того и предоставить удачное лечение. Из-за чего, важно индивидуально разузнать все о недуге, диагностике, а еще о новых и действенных способах качественного лечения используемых в лидирующих лечебных заведениях в развитых государствах нашего мира. При этом, в вариации выявления всяких несоответствий в поступках врача с достоверной информацией на портале, разумнее, что бы не подвергать личное здоровье опасности в целом, и в реалии заполучить эффективное лечение в отдельности, поискать другого опытного специалиста. Более того, требуется сказать о том, что имеющаяся информация на специальном веб-ресурсе, которая со своей стороны включает в себя данные о новых исследованиях, в целом может обернуться ценной врачам-специалистам по онкозаболеваниям. С особым вниманием разобраться с ценной информацией на тематическом веб-ресурсе элементарно в свободном доступе и при первой надобности.

Тончжу — как в Северной Корее появились богачи. История КНДР в очерках Андрея Ланькова, часть III – The Insider

Тончжу — как в Северной Корее появились богачи. История КНДР в очерках Андрея Ланькова, часть III

В свое время Остап Бендер заметил: «Раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много». В середине и конце 1990-х годов в условиях «Трудного похода» – именно так официально полагается называть северокорейский голод, который унес около полумиллиона жизней – в Северной Корее окончательно развалился государственно-социалистический вариант местной экономики, и на смену её пришел северокорейский вариант дикого капитализма. Одним из результатов этого изменения стало появление в Северной Корее богатых людей.

О

Томас Фридман: почему судьба Украины имеет значение – The Insider

Томас Фридман: почему судьба Украины имеет значение

The Insider публикует перевод колонки в The New York Times известного американского аналитика Томаса Фридмана о том, почему Путину не удалось включить Украину в свою сферу влияния. Перевод Дарьи Вахрушевой.

Такое невозможно выдумать. В это воскресенье газета The Guardian сообщила, что украинцы краудфандингом собрали деньги на первый «народный беспилотник», который должен помочь их армии сдерживать несанкционированное проникновение поддерживаемых Россией повстанцев в восточные провинции Украины. «На прошлой неделе сайт краудфандинга «Народный проект» заявил, что было собрано достаточно