Архивы за день: 18.07.2019

Молодежная женская одежда оптом от производителя

В реалии, частенько приобретение женской одежды оптовым количеством для следующей ее перепродажи по рознице доводится трудным заданием, оттого, что для такого обстоятельства имеется куча предпосылок. В принципе, еще совсем недавно, все конкретно именно, так и оборачивалось, а вот сейчас все изменилось в сторону улучшения позиций и женские пиджаки оптом купить — данному положению дел выступает заверением. Естественно, женская одежда, для того чтобы на самом деле пользовалась спросом у населения определенно должна подходить по списку требований. Во-первых, женская одежда необходима высококачественная и элегантная. Ко всему прочему, значимым условием выходит возможность приобрести одежду для женщин оптовыми партиями по приемлемой стоимости на рынке и в большом выборе, как по фасонам, также и по размерам, что логично. Дополнительно надо упомянуть относительно того, что довольно-таки многим владельцам торговых павильонов обосновано хочется приобрести женскую одежду без затруднений и в любой момент. Следовательно, анонсированный web-ресурс, на котором можно подыскать и оптовыми партиями закупить модную и безупречного качества женскую одежду по расценкам фабрик изготовителей несомненно будет очень кстати. Как-никак, на указанном интернет-портале подобрать и заказывать одежду для женщин оптовыми партиями сподручно и не проблема при первом появлении стремления. Следовательно, более разыскать и купить оптовым количеством женскую одежду, которая будет пользоваться спросом у потребителей точно не хлопотная задача!

Турбины для Газпрома: как распилить миллиард на одной закупке? – The Insider

Турбины для Газпрома: как распилить миллиард на одной закупке?

The Insider уже писал о мошеннических схемах, которые «Газпром» использует при работе со строительными подрядчиками. Как удалось выяснить изданию, похожие приемы крупнейшая российская компания использует и при закупках оборудования. Воровство при этом доходит до 100% стоимости закупаемого товара.

Причем, преследуя непонятные цели, мошенники не только не пытаются замести следы, но и как будто специально ставят специальную «фирменную метку» на своих компаниях-прокладках. Те, кто ознакомился с текстом о махинациях с подрядчиками, помнят, что фигурантами там были компании «Темп XXI век»

Российский фермер: будет либо рост цен, либо дефицит – The Insider

После того как Россия в ответ на западные санкции ограничила собственный импорт, встал вопрос о том, как избежать всплеска инфляции. Следить за ростом цен правительство поручило вице-премьеру Аркадию Дворковичу, который вчера уже бодро отрапортовал, что «оснований для избыточного роста цен нет». Более того, отказ от продуктового импорта из развитых стран позиционируется как мера по поддержке отечественного производителя. The Insider связался с одним из таких российских производителей (имя имеется в распоряжении The Insider), чье хозяйство в Орловской области включает в себя производство молока, бройлерного мяса, зерна и сахара. Он рассказал о том,