Заявление The Insider по поводу домогательств Слуцкого и бойкота Госдумы – The Insider

Заявление The Insider по поводу домогательств Слуцкого и бойкота Госдумы

В среду группа депутатов с пониженной социальной ответственностью, входящих в комиссию по депутатской этике, оправдала Леонида Слуцкого, позволившего себе домогательства в адрес журналисток.

Депутаты отказались рассматривать объективные доказательства (такие, как аудиозаписи) и вдобавок позволили себе оскорбить журналисток, обвинив их в «провокации накануне президентских выборов» (каким образом и кому Путин рисковал проиграть эти «выборы» из-за обвинений депутата ЛДПР в домогательствах – остается загадкой).

У The Insider и раньше не было никаких иллюзий относительно господина Слуцкого (который известен сегодня не только необузданными животными инстинктами, но и тем, что уклоняется от налогов, имеет 825 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД, несколько элитных автомобилей, чья стоимость превышает годовой доход депутата, и не указанный в декларации участок на Рублевке).

Не было у The Insider никаких иллюзий и относительно остальных депутатов, изредка посещающих заседания, чтобы, пробегая по рядам пустых кресел, голосовать карточками своих коллег за спущенные сверху решения.

The Insider не может разорвать отношения с Госдумой, потому что никаких отношений с этим безвольным и бессмысленным политическим органом никогда не имел. И на месте тех СМИ, которые такие отношения имели, мы бы разорвали их раньше – например, после принятия «закона подлецов», запрещающего иностранные усыновления, или закона о «гей-пропаганде», дискриминирующего сексуальные меньшинства, или закона, вводящего уголовное наказание за несогласованные с чиновниками митинги, или закона, позволяющего изменить Конституцию и продлить срок полномочий президента и парламента, или закона, одобряющего аннексию Крыма, или, наконец, после того, как эти самые депутаты заняли свои кресла в Думе в результате сфальсифицированных выборов.

Тем не менее The Insider полностью поддерживает своих коллег, решивших разорвать отношения с Госдумой сегодня. И вдвойне поддерживает журналисток, не побоявшихся открыто выступить против домогательств.

Добавить комментарий